Рассвет

Я так люблю встречать рассветы
и утром сидя в тишине,
закрыв глаза, представив лето
и мы танцуем на воде...

Ты держишь нежно мои руки
и я иду с тобою в жизнь,
я так люблю встречать рассветы
и слышать все, о чем молчишь.

Ты иногда бываешь скутым,
но просто, глянь в мои глаза,
поймешь ты все в одно мгновенье,
жизнь на двоих у нас одна.

Ты мой мужчина, моя нежность,
моя надежда и мечта,
Я так люблю встречать рассветы
и знать - мы вместе навсегда.

Ты все, что есть на этом свете,
ты то, что нужно мне всегда,
улыбка, утро, нежный ветер,

рассвет - я так люблю вдыхать тебя!!!


Рецензии
Всё гениальное просто: взял ручку и пишешь что-то..
А это что-то безумно понравилось!
Такое настоящее стихотворение :)

Рей Райт   10.08.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.