Вальс после войны
Иди скорей за мной, закончилась война.
Закончилась война, вы больше не стреляйте,
И больше не сжигайте чужие города.
Ты просто улыбнись и говорить не стоит,
Послушай тишину, ведь больше не бомбят,
Ведь больше не бомбят, идем с тобой домой мы,
А по погибшим свечи по всей стране горят.
На площади цветы, и солнце наконец-то
К нам вышло из-за туч, бежим скорее мы.
На центр площади, где офицер танцует
Свой вальс после войны, свой вальс после войны.
Я нежною рукой расправлю складки платья,
Ты просто улыбнись, идем скорей туда.
Где музыка играет, где будем танцевать мы,
Ведь кончилась война, ведь кончилась война.
Свидетельство о публикации №109012705662
Евгения Лушникова 29.01.2009 20:36 Заявить о нарушении