Из какого напиться копытца
И какую поставить свечу,
Чтобы можно к тебе прислониться,
Чтобы снова прижаться к плечу.
Бесполезные глупые речи,
Только помню весь век вековой,
Как глаза вытекают навстречу,
Как текут они вслед за тобой.
3 ноября 2007
Свидетельство о публикации №109012700566
Удачи и успехов вам в творчестве!
Мелодия Свободы 11.04.2011 08:16 Заявить о нарушении