Привет друзьям

_______Ирочке Ивановой, плюс...

Вот он, праздник, Baby Shower!
Светлый, яркий, дорогой,
Спят ещё под снегом травы,
Здесь - весны кипит прибой...

Ожидается малютка,
Кто несёт тепло с собой,
Песням внемлет очень чутко,
Дирижирует рукой...

Мы не видим это прямо,
Но об этом знает мама,
Знает Даник, но молчит,
Он секрет в себе хранит...

Боже! Как мы благодарны,
С неба дар имея Твой,
Драгоценный и шикарный,
Долгожданный, золотой!

Пусть Твои благословенья
Не иссякнут никогда
И святые украшенья
Будут с доченькой всегда...

Послушание и радость,
Честность, щедрость, здравый смысл,
Кроткий нрав и речи сладость...
Всё плохое - "Сторонись!"

Пусть ступени и уроки
Поднимают только ввысь,
И не будут кривы строки...
.......................
Дай хорошую ей жизнь!

______________________Январь, 2009.


Рецензии
Спасибо, Антонина, за добрые, светлые стихи!
Господь тебя благослови!

Татьяна Соколова-Буланчикова   31.01.2009 09:33     Заявить о нарушении
Танечка, вот, вечер... могу немного посидеть...
Почитать...
Спасибо за внимание.
Храни Вас Бог!
Тоня.

А.Назаренко   01.02.2009 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.