Побег

Я пытался сбежать от чернухи,
Улетел далеко,глубоко,
Но и здесь от судьбы оплеуху
Получил КАК ВСЕГДА я легко!
Среди рифов метался в надежде
Все забыть глубоко под водой,
Вдруг увидел,что в рыбьей одежде,
Депутаты плывут предо мной!
Посмотрите на жирные рожи!
Губы толстые что-то бубнят!
Все до боли на Думу похоже,
На жаровне вас скоро казнят!
Я бежать попытался в Египет,
А теперь уж не знаю куда!
Всюду мерзкие вижу полипы,
В землю,в землю,когда-же,когда?


Рецензии