лишь раз
Без условно, безвозвратно!
Впитывай бездной глаз
Всё, что глазу приятно.
Каждый вдох, как последний,
Каждый шаг, как финал.
Кровь затаилась в венах,
Ждёт сигнал!
Отпусти её, не задерживай.
У неё в вино путь.
Станет она вермутом,
Выпить не забудь!
Свидетельство о публикации №109012705597