мне бы знать только-ты где-то рядом...
мне бы верить, что ты не видение
о тебе, в море мыслей отрадных,
макраме заплелось сновидений...
что не снишься - понять бы мне только,
сладость губ твоих не наваждение
сколько дней я плутал...лет уж сколько,
детским снам, придавая значение..
мне бы знать только, что засыпая,
моё имя порой вспоминаешь
и меня , совершенно не зная,
слышишь сердцем, душой понимая...
Свидетельство о публикации №109012705586