Без тебя
И ночи будто пытка без огня,
А утро-виноватая ухмылка пса
потерявшего хозяина вчера.
И вечер буд-то шита белой ниткой
Парчевая заплата на тряпье.
И ожидание беды во мне.
Как я хочу опять твою улыбку
Расцеловать на белом полтне.
Свидетельство о публикации №109012705578
Ольга.
Ольга Крандасова 21.07.2009 01:23 Заявить о нарушении