Только из памяти не уходи

Самое чистое, самое нежное -
Это тебе.
Небо высокое, даль первоснежную,
Ветер в трубе,
Вечер в окне,разрисованном наледью,
Снег и дожди -
Всё подарю тебе! Только из памяти
Не уходи...


Рецензии