Он ушёл...

Он ушёл, и сразу стала
Жизнь пустой, как старый дом -
Я беспечно хохотала,
Будто всё мне нипочём.
Я не бросилась к подружкам
За весёлые столы -
Я безропотной подушке
Искусала все углы.
И потом, когда бывала
Боль огромною, без дна,
Я на людях хохотала,
Ну а плакала одна.
Занавешивала окна,
Чтобы скрыть свою печаль,
И своей подружке мокрой
Изливалась по ночам.
Я прошу вас - не спешите,
Ритмы времени кляня,
Я молю вас - погодите?
Поглядите на меня.
Пожелайте мне удачи,
Потрепите по плечу...
И услышьте,  как я плачу,
Когда громко хохочу.
 


Рецензии