Открытие
---О Боже мой!Ведь я его люблю!
Тропических лесов в нём есть дыханье
И сочность манго.Я благодарю
Творца за яркость встреч.Но вот страданье...
Да,было всё не так,как у людей.
Не приоткрою покрывало были.
В субтропиках любви сезон дождей!
Неделями порою слёзы лили.
Но были солнце,море,корабли,
Фламинго,пальмы,зебры,обезъяны---
Экзотика неведомой земли.
И были мы в сей жизни Капитаны.
1990--2009 г.
Свидетельство о публикации №109012705518
Василий Толстоус 21.05.2010 23:00 Заявить о нарушении