Полубред!!!
ЗАШАГАЛ КАК МАРК ШАГАЛ.
ДЕНЬГИ СНОВА ПО ТАЛОНАМ!
ТРИ КАРТОНОЧКИ ДОСТАЛ…
РАССЫПАЛ КАК МАЛЬЧИК-СПАЛЬЧИК,
КРИЗИС? ВОТ ВАМ ПОСМОТРИ!
РУК НЕ СКУЧНЫХ ГОЛОГРАММЧИК-
ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ: РАЗ! ДВА! ТРИ!
ПО КОЛЕНО КРЕПКО, БУРНО…
РАСЦВЕТАЯ ЧЕРЕМШОЙ.
КОММУНИЗМ БЕЛЬЕМ АЖУРНЫМ-
Эл Эс Дэ и АНАШОЙ!
ГУБЫ СОХЛИ ОТ НАТУГИ…
СО СКАКАЛКОЙ НА ПРЯМКИ…
НЕ НА РУКИ ЭТИ БРЮКИ!!!
НЕ ПЛЫВИТЕ ЗА БУЙКИ……………!!!
26.01.09
Свидетельство о публикации №109012705475
Александр Мельничук 18.03.2009 12:29 Заявить о нарушении
Александр Мельничук 18.03.2009 12:34 Заявить о нарушении