она окаянная..
влюбился наш , ну очень старый Бог.
хотя и статью он не плох
лицом был старый , потому что строг
созвал он всех
и лекарей , и магов , и чародеев
наказ им дал
чтоб молодость ему вернули побыстрее
и началась работа , прям аврал
все рвали и метали , ведь Бог сказал
примочки всякие , микстуры , заклинанья
испробовал он всё , остался стар
и только лишь предмет его страданий
смеялся всё и хохотал
красавица , богиня и мадонна
она смела была , имела два крыла
и только лишь она могла
в лицо смеяться Богу
другие б непосмели и поднять глаза
и насмеявшись вдоволь
нахохотавшись всласть
она сказала Богу
-Пойми! Помолодеть ты сможешь лишь тогда
когда любовью я обожгу тебя!
ну вот и подошли мы к смыслу сказки
любовь , неразделённая стАрит нас отчасти
и только лишь она , та окаянная
взаимная любовь , что дарит ласки
нам молодость несёт
и молодеют лица и душа поёт!
Свидетельство о публикации №109012705470