Сало в Стамбуле

Сало в Стамбуле продать невозможно!
Турки как турки, обычай турецкий.
В Киеве жвачку жуют вместо сала.
Жвачка турецкая, пахнет Европой.

Быстренько жвачку жевать научились,
Быстренько сало жевать разучились,
Стали жевательным материалом.
Быстро их выплюнут после жеванья.


Рецензии