Как кошка
ЛОЖБИНКУ, ГРУДЬ…И В УХО СТОН!...
СПИНА И ПЛЕЧИ…ТИХО ВЗНуЗДАВ…
ТВОЕЮ ВЛАГОЙ НАПОЕН…
КРИЧИ НЕ БОЙСЯ! В РОТ СОСЕДЕЙ!
НЕ СПЯТ? НЕ НАДО!!! НЕ СТУЧАТЬ!!!!!!!!!!!
МЫ НЕ В КИНО!!! НЕ В ОПЕРЕТЕ…
ТАКОЕ СТАЛИ ВЫТВОРЯТЬ!!!
ДА! В ЦИРКЕ КОНИ-ТИХОХОДЫ!
ДА! В СТЕНЫ ПОЖАЛЕЛ ЦЕМЕНТ!
ТЕБЕ ТАКОЕ ОТ ПРИРОДЫ…
ДАН ЭТОТ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ…
ТЕБЯ ТВОИ ДВИЖЕНЬЯ СТОЯТ!!!
КАК КОШКА…ВЫГНУТА СПИНА!
КРИЧИ!!! ПОТОМ ТЕБЯ НАКРОЕТ,
КАК ПОКРЫВАЛОМ ТИШИНА……
26.01.09
Свидетельство о публикации №109012705459