Портрет любимой

Багряным цветом акварели
Взирает кровь на нас с холста.
Под звуки соловьиной трели
Он расцеловывал уста

Почти что призрачной Лолиты.
Макая кисть в порезы вен
Улыбку, нежные ланиты
Он на века запечатлел....

Смерть и любовь слились в едино,
Рождая вечности экстаз,
Осталась только лишь картина
"Лилит" и подпись "Все для Вас..."

27 января, 2009 г.


Рецензии