Я не жалею прошлое
В нем нет того, чего хотели мы.
От холода дрожжа, глотаю жадно
Морозный воздух нынешней зимы.
Оно прошло, водой стекло под землю,
Куда-то вдаль умчалось навсегда.
Уже не жду, и не хочу наверно,
Не думаю о том, о чем тогда.
Жизнь человека есть по сути пламя:
Все, как огонь, берем мы под себя.
И что когда-то приключилось с нами
Не повториться больше никогда.
Из пепла яркий образ не восстанет,
Лишь изредка промчится пеленой.
Как хорошо мне, только небо знает,
Что ты...лишь только в памяти со мной.
13.11.07
Свидетельство о публикации №109012705439