Рыцарь мой из мечты

   Опять бушует гроза
И молния в стёкла бьёт…
Ну зачем ты мне рассказал,
Как недавно встретил ЕЁ?
Как о лодку билась вода,
А она была из мечты,
И ты был, конечно, всегда
С ней как с другом, просто на ты…
   Я молча тебе кричу:
«И я на реку хочу!
И чтобы рядом с тобой
Водою плыть голубой…
Чтоб был таинственным лес,
И чтобы солнце с небес,
А наверху облака,
А рядом ты и река…»
   А ветер стучит в окно…
В стакане моём вино,
И в люстре погашен свет,
И силы для жизни нет.
Как сердце часы стучат…
Ты пьёшь за других девчат,
Не зная даже что ты
Рыцарь мой из мечты…
   Рыцарь мой из мечты,
Рыцарь мой из мечты,
Я думала это ты,
Но видно ошиблась опять…
Рыцарь мой из мечты,
Рыцарь мой из мечты,
Где ты, ну где же ты? –
Спеши меня выручать…


Рецензии