Безответная любовь

Спокойной ночи, город,
Пусть дождь поплачет за меня.
Амур пусть стреты точит,
Чтоб вновь попасть в меня.
Быть может, где то рядом
Он одаряет взглядом.
Но я иду все мимо,
Любовь невыносима.


Рецензии