***

Опять вернулся. Он - любовь.
Я расстаюсь с ним вновь и вновь...
Но невозможно, я так рада.
За все страдания награда.

Сестра сказала:"Непонятно,
Что ты вообще-то в нём нашла?"
А я как поезд скорый с рельсов
Уже второй как год сошла.....

Красив - безумно. Молод - тоже.
И родинка любима мной.
Сойти сиянье с лиц не может,
Что помирились мы с тобой

А кожа - шёлк, глаза, как море,
И ласков, как чеширский кот...
Он моё счастье, а не горе,
Тот, кто любил - меня поймёт.


Рецензии