Перед тобой любовь и я

Перед тобой любовь и я,
Упали обе на колени.
Ты строго не суди меня,
Я не прошу повиновенья,
Лишь разрешения глядеть
И чувствовать твой слабый запах,
Под ритм стука сердца-петь,
Под ритм стука сердца-плакать.
Ты строго не суди меня,
Я в спешке потеяла гордость.
Перед тобой любовь и я,
Обеим нравится твой голос.
Обеим нравится внимать,
И чувствовать, и снова плакать.
Перед тобой Любовь и Я,
А позади - лишь грязь, да слякоть...


Рецензии