Вооруженное столкновение частиц
Я более велик, чем Позитрон.
Он враг тебе? - Не сыпь мне соль на рану!
Я запихну его в коллайдер! Он -
Представь - вошел в доверие к Протону
И заключил предательский союз
Против меня - больного Электрона!
Близок к нулю заряд, но я держусь.
- Ты Электрон? - Ага. - Как это мило!
Знакомству рад. А я - простой Протон.
- Как так?! О, с нами ядерная сила!
Да будь ты проклят, чертов Позитрон!
Свидетельство о публикации №109012705322
Беззлобно завидую)))
Николай Арк 24.03.2010 11:35 Заявить о нарушении