Забери себе душу мою...

Забери себе душу мою,
Я сама не хозяйка судьбе.
Я тебе одному говорю,
К одному обращаюсь тебе.

Она больше совсем не нужна,
Мне ее не подвластен полет.
Знаю, что безнадежно смешна.
Лишь тебе сердце песни поет.

Нет, любовью не пахнет, не верь,
Моя страсть во сто раз велика,
С календарным течением сверь,
Я как бурная жизни река.

Ничего не боясь пред собой,
Сама путь себе этот кроя,
Ты лишь вовремя двери открой
...и встречай...я ведь только твоя.
                14.08.06


Рецензии