Если хочешь

Если хочешь я уйду
А захочешь я умру
Я смогу тебя спасти
От беды той отвести

Есть мечта одна у нас
Чтоб любимый каждый час
Мог спасти тебя от бед
Не нанося другому вред

Скажи мне тихо не спеша
За что ты любишь не дыша
Что сделать мне в ночи огней
И в стае белых лебедей

Пойду домой, открою дверь
И на пороге милый зверь
Увидя ангела полет
Вмиг ляжет у потертых ног

Не ощущая пустоты
Птиц разговора, темноты

Скажи, я молча вдаль уйду
И там любовь свою найду...


Рецензии