там, куда я приду Роза Версаля
Он как будто уснул, затаив боль внутри.
Тишину нарушает лишь дождь, что звучит, словно молот,
Постепенно смывая всю кровь с холодной земли.
Я осталась одна..посреди темноты,
Моё сердце горит и сжигает себя.
Не осталось в душе былой теплоты.
Как мне дальше идти? Как мне жить без тебя?
Я прошу, посмотри! Посмотри на меня!
Если можешь, прости, что была так слепа.
Помнишь, ты говорил, что свет жив лишь тогда,
Когда рядом есть тень, пока тень жива.
Только время ушло..и не будет зари.
Снова слышатся крики и звуки борьбы,
Снова я повела людей в новый бой,
А потом ощутила внезапный покой.
Там, куда я приду, будешь ждать меня ты.
Засияет над нами свет новой звезды.
Далеко-далеко нас молить будут слезно
Вернуться обратно..но будет уж поздно.
Посмотри мне в глаза, протяни же ладонь.
Мы прошли вместе все - страхи, горечь и боль.
Нашей битве конец, и не будет погонь,
Лишь в сердцах ярким светом танцует огонь.
Свидетельство о публикации №109012705252