Любить в унисон
Что в жизни ЛЮБОВЬ нам дается одна.
И я до сих пор лишь ЕГО обнимаю,
И сердце свое с ним сжигаю дотла!
Пусть в разных широтах мы утро встречаем,
И сотни дорог разделяют нас с ним,
Но, также синхронно, мы СЧАСТЬЕ вдыхаем
И вновь в унисон о любви говорим!
Свидетельство о публикации №109012705246
С весной!
Полищук Виталий 21.04.2009 11:29 Заявить о нарушении