Тоска
Хреновый лист в салат.
И отблеск помидор, как свет от стоп сигнала
Поет тихонько дрозд
Спустилась ночь со звезд
И всю мою тоску куда то разогнала.
А утром, погоди,
Опять польют дожди
И капли пулями защелкают по лужам.
И добрая тоска
Металлом у виска
Блеснет.
И я пойму, что никому не нужен
Свидетельство о публикации №109012705232
Светлана Заева 04.06.2009 15:44 Заявить о нарушении
Вахрушев Владимир 15.06.2009 09:21 Заявить о нарушении