Сад Любви

Он и она случайно в жизни встретились,
Озарённые Любви сиянием прекрасным,
Так быстро брачным союзом отметились,
Для них Солнце яркое взошло на небе ясном!

Хоть не привередлива и не строптива,
Она всегда к сотворению Бога стремится,
Но их пылкая Любовь была красива,
Они мудры, что с Любовью могли согласиться!

Чтобы союз свой сделать более прочным,
А не только скреплённым лишь на листке бумаги,
Поведение должно быть непорочным,
И по жизни идти должны они не как краги!

Кто в обоюдной Любви свой дом построит,
И посадит в том саду родовые деревья,
Тот всю свою дальнейшую жизнь настроит
На Любовь, и её благостные сотворенья!

Плоду Любви как общему продолженью,
Неудобно же в семейных разногласиях жить,
Но их Любовь разногласий разрешенье,
Им надо научиться чувства друг друга щадить!

Чтобы в саду теннистом семье отдыхать,
И пожинать им с удовольствием труда плоды,
Надо совместно паре деревья сажать,
С Любовью только возводить родовые сады!


Рецензии
Родовые деревья.
И много-много детей.
Любовь и согласие. Только так. Вы правы.

Понравилось стихотворение. Спасибо.
С уважением и теплом - Эд.

Эд Карт   04.03.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард!
Вас так по-моему зовут?
А за пожелание особое!
С теплом души,

Татьяна Келмар   06.03.2009 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.