Шоколад

Твой образ здесь, передо мной,
Его ласкаю нежно взглядом,
Ты очень сладкий и родной –
Как будто полит шоколадом.

Тебя узрев – роняю слюнки,
Припасть к тебе спешу скорей,
Душа в твоих руках оттает,
Мой взгляд прошу своим согрей.

Тебя я нежно расцелую,
А после телом раздразню –
Ну где еще найдешь такую
Шоколадку вкусную?.. )))

27.01.2009, 22:14


Рецензии
Очаровательно и игриво! И так душевно..

С улыбкой,

Карина Броск   29.04.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.