Когда

Когда как маятник душа,
И сердца крик на волю рвётся,
Я разрываюсь пополам,
И будто ниже стало Солнце…

И давит свет привычных фар,
Не дарит ласки это небо,
Тогда тебе я всё отдам,
Скажу всё то, что так хотела…

Тогда ты выслушав поймешь,
Как много важного случилось,
Я верю в то, что не уйдешь,
И буду ждать с надеждой милость…

Не знаю право, как же быть,
Когда случится это чудо?
Когда надежды рвётся нить,
И ты спасешь, я верить буду

Когда твоя с моей душа,
Забудет и сольется в ритме,
Я растворяюсь не спеша,
И как единое мы слиты…


Рецензии