Очень грустный стих о мужчине

Не знаешь ты, что есть кураж,
Не суждено тебе вираж
Своей судьбе в подарок дать,
Пойти на левый поворот,
Когда своей ладошкой рот
Желаньям закрывает Разум.
Да, пусть не стыдно, что слабо-
С обрыва прыгать не умеешь,
Что не дано – то не дано!
По протоколу жить не трудно –
В 7-30 кофе выпивать,
Потом работать и страдать,
Что в жизни вряд ли поимеешь
Закат вишневый и рассвет
Нежнее девичьих объятий.
Наверно, грустный, серый путь
Иметь надежней и приятней.


Рецензии
Как я Вас понимаю, знакома с таким фруктом... Бегите без оглядки от таких практичных!!! Людмила. забегайте в гости.

Даниловцева Людмила   27.01.2009 20:19     Заявить о нарушении