Дву стишие

Пускай лучше ты не впустишь меня,
чем я не открою двери.
Пускай лучше ты обманешь меня,
чем я тебе не поверю.
Пускай лучше я в тебе ошибусь,
чем ты ошибешься во мне.
Пускай лучше я на дне окажусь,
чем ты по моей вине.
Пока я жива,
пока ты живой,
последнего счастья во имя,
быть солнцем хочу
над твоей головой,
землей -
под ногами твоими.
~ ~ В. Тушнова ~ ~

Но я не хочу тебя не впускать,
У меня нет засовов на двери.
И не зачем вовсе тебе мне лгать,
Потому что я тайн не имею.
Ошибки не будет, я верю в судьбу,
Нам с тобой распахнувшую двери.
Мы в небо взлетим на всю высоту,
Что Бог нам в жизни отмерит.
Пока я сам жив,
Пока ты жива,
Вечного счастья во имя,
Я буду с тобой,
Душой, как святой,
Источником
Жизни во имя!
~~ собственный опус ~~


Рецензии