Мы просто работали

Мы не  искали ни почестей, ни славы
Хотя,наверное,приятно это,чёрт возьми!
Мы, просто, делали работу  и мы пахали,
На что способны были и как,тогда,могли!
Кому - то нравилось   славой  упиваться,
Ну, будет  Бог,ему  на  то, один  судья,
Мы ж знали,что не стоит им уподобляться
И с них, таких, пример  нам брать нельзя!
Они речисты были,часто очень многословны
И в их словах,борьба для них,то их судьба,
Вот только там,где часто резали, стреляли,
Их, почему - то, с нами не бывало никогда!

1993


Рецензии