Взрослые игры

               
Игрушки послушно  отправились спать.
Ребёнок уснул, тихо дремлет кровать.
За день так устал и намаялся друг.
Смотри, сколько важной работы вокруг:

Машинки отправить гулять по квартире,
Помочь безобразничать младшенькой Ире,
Расставить на кухне для мамы посуду,
Проверить включение света повсюду.

Сантехникой тоже заняться пора.
Проблемы с водой- это вам не игра!
Фломастеры грустно без дела лежат-
Спешит  разукрасить Иринке утят.

Не важно, что эти утята из ваты.
В коробке готовы сюрпризы для папы-
Не там положил он свои инструменты…
Всё ловко  исправил  кусок изоленты!

На кухне таланты в муке закопались,
От них только белые ножки остались!
Для Золушки всё приготовлено честно-
Горох и фасоль перемешаны тесно!

Ну  вот, наконец, и закончился день.
Трудиться с усердием было не лень.
За этой работой следили мы с вами.
Успеть столько сделать- попробуйте  сами!!!

           26 января  2009 год.
 


Рецензии