Кто правит мной
Мой разум рушит и покой?
Наверное, не время мне заснуть.
Быть может чувствами
Смогу еще всплеснуть?
А я их всех уже похоронила!
О, Господи, не уж-то поспешила?
Как я уверенна была,
Что уже все и никогда.
А возраст мой такой красивый,
Уже был с запахом могилы.
В душе опять идет война –
Заснуть? Или вставать пора?
Свидетельство о публикации №109012705165