Армия

Бывает служба на границе
Бывает служба в небесах
Бывает по ночам не спиться
И каждый день ты в сапогах
Идёшь ты в стужу, по морозам
Идёшь ты в солнце или зной
Простая ,хилая мимоза
Напоминает тебе свой
Тот край родимый,край далёкий
Где с нетерпеньем тебя ждут
Служи Отчизне и народу
Два года быстро ведб пройдут!!!


Рецензии