Счастья - Хрусталь...

Растерянные мысли...Пустота в глазах...
Смахнув с щеки крылом своим - слезу Святыни...
Что капелькой хрустальной застывала
В объятиях твоих - как в солнечных лучах....

С ресницы звонко вниз летела
Слезинка счастья хрусталя
А я окутавшись в кусочки льда
Закрылась снова от обиды
Та что засела у меня
И видно растованья час...
Пришла незванная пора...

Мы проиграли - бой окончен уходи
В последний миг я не спрошу - что в переди...
Я не случайно все узнала...
И у меня...
Лишь в сердце нож, в дыханье дрожь
В душе тоска...
В последний раз шепчу тебе - Hе уходи...
Но бой окончен
Все что можешь... лишь Лети...


Рецензии