Метаморфозы происходят в жизни...
Как будто все понятно впереди,
Есть цели, адекватны планы
И половину пройдено пути.
Дорога жизни вьется как спираль,
То завернет так круто, то отпустит.
И в тот момент, что получается дышать,
Опять купаешься в объятьях грусти.
Комфортно себя чувствуешь в тени,
Не задаешь вопросов и не ждешь ответов.
Уверенная в том, что будет впереди
И не нуждаешься совсем в советах.
Метаморфозы происходят в жизни.
А может получиться так,
Что жизни та спираль
Вдруг станет как зигзаг,
И резко повернет на лево...
И вдруг поймешь, что надоело
Все знать и все уметь.
И в этот миг опять
Захочется себя жалеть.
Свидетельство о публикации №109012705129