Ко дню Татьяны

Танечка, Таня, Танюша
Праздник стучится в твой дом.
Славную оду послушай
О  превосходстве твоём.

Нет в целом мире тебя красивее.
Нет в целом свете мудрее тебя.
Ты всех поймёшь и повсюду успеешь,
И под присмотром твоя вся семья.

Нету такого, что ты не сумеешь,
Муж за тебя должен Бога молить.
Дети тебя будут холить и нежить,
Любке тебя разреши возлюбить

Сколько тепла, о тебе тётя Валя,
Будет твердить утром, вечером, днём
Ты и представить такое едва-ли
Сможешь своим превосходным чутьём.

Как я хочу на тебя быть похожей.
Так же как ты быть супер во всём.
Ты мне других и родней и дороже.
Мы с тобой рядышком век проживём.


Рецензии
Спасибо за тактичную критику. Я сам знаю что пишу не важно но пишу иногда на слух слушателей удачно.(но мне кажется нет)
Дочь мою тоже зовут Татьяна живёт в Ставрополе.
Этот день тоже её. С благодарностью Олег

Мун Олег Александрович Козлов   06.01.2010 19:10     Заявить о нарушении