Мы пьём за тех, кого нет с нами

Мы пьём за тех,кого, увы нет в жизни с нами,
Хотя  они могли бы,тоже,рядом  с  нами быть.
Мы  пьём  за тех,кого,к себе,призвали  боги,
Хотя, быть может,мы должны были уйти за них!
Мы  пьём  за  тех,кому  не  суждено  Судьбою
Увидеть  время,этих  в жизни, диких  перемен,
Мы пьём за тех, кому, быть может, даже лучше,
Коль есть другой ещё,какой-то,мир на небесах!..

1998


Рецензии