Переведи дыханье на

Переведи дыханье на
другой ладок, что тоже дышит,
присаживайся у огня
и говори немного тише,
Гляди, - рябина и скворец,
сарай наполненный дровами...
и выдыхание колец
из труб сплошного мирозданья.


Переведи дыханье на
бродящий луч и,словно, рядом
создастся тёплая гряда -
в ней строгость северных сияний
покорно выстроит парад.
Дыханьем небо заразится...
Переведи дыханье на
стиранье грани "безразлично"

25.01.09.


Рецензии