Я с Казахстаном тесно связан
родился здесь, учился в школе.
Здесь прадед врачевал когда-то.
В Карлаге дед познал неволю.
Отец мой здесь преподавал
и на войну ушел отсюда.
Стал здесь парторгом. Целина.
Здесь свадьбу отыграл прилюдно.
Здесь я играл, учил казахский,
лез на забор зреть Терешкову.
Здесь распрощался я со сказкой,
На стройку убегав со школы.
Потом – Союз, он безграничен.
Увидел в юности немало.
Но узок мне мирок столичный.
Всегда простора не хватало.
Я взял невесту с Казахстана,
И дочку выдал в Алматы,
Здесь вижу зятя на экране
И слушаю его хиты.
Я лезу в горы, не страшась,
Оттуда вижу степь без края.
В той светлой как мечта дали
Последнюю любовь узнаю.
Свидетельство о публикации №109012705030