Отец и дочь
Для сирот. Но в моей семье хуже.
Обречённая жить я с отцом.
Не нужна я. И он мне не нужен.
Видишь? Боль всё гнездится во мне,
В этом сердце, не видевшем счастья,
Кроме как в той прекрасной весне...
Да в порыве любовном и страсти.
Одинокий, избитый - я зверь.
Я плыву по своих слёз по луже.
Да, не понята я и теперь.
Не нужна я. И он мне не нужен.
Свидетельство о публикации №109012705016