А может, показалось?

Ушел… А может показалось?
А может, это вовсе был не он?...
Но в душу резко вихрем бурь ворвалось
Мне неизвестное доселе чувство – боль.

Молчу… А может просто снится?
А может, это просто не со мной?...
И только слёзы девичьи без пауз льются
Они всё знают, им не сказать: «Постой».

Сижу… А может он вернётся?
А может, вспомнит, что когда-то я была?..
А за окном всё тихо, только осень бьётся
Неугомонным ветром мне в стекло.

Уже не плачу… А может не умею?
А может, просто не о чем жалеть?
Наверно больше я в любовь не верю,
Коль хочется от боли умереть.

Прощай… А может не услышал?
А может, не заметил, как звала?
Просила слёзно, но лишь дождь по крышам,
Ответил ветром мне из-за угла.

Ушел… А может просто показалось?
А может, это всё же был не он?...
Но в душу резко вихрем бурь ворвалось
Мне неизвестное доселе чувство – боль…


Рецензии
Печальные у Вас стихотворения...
Но в этом их особый шарм, наверное...

Удачи и вдохновения,

Карта Звуков Токио   27.01.2009 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзывы! Рада, что Вам понравилось!

Девушка с Ангельскими Крыльями   27.01.2009 20:28   Заявить о нарушении