Я-последняя...
Я устоять перед тобою... не сумела...
Теперь Я думаю...пытаясь все понять...
зачем... на шее "змея"... Я пригрела?
Тебя Я вижу... лишь во сне...
ты далеко... и без меня ты...
И Я теперь виню себя во всем...
прошу вернуть покой, тобой отнятый...
Ты должен мне его вернуть...
хочу любви твоей Я вечной...
Я лишь твоя...ты это не забудь...
и для тебя вот эта песня...
И лишь твоей хочу Я быть...
мне это чувство было не знакомо...
и лишь тебя хочу любить...
и повторять всегда и снова...
О любовь моя...как ты ко мне жестока...
Теперь за все грехи плачу...
и чувствую себя так одиноко...
Как себя Я ненавижу...
что тебя Я сплю и вижу....
.......................
.......................
Я жду тебя...не знаю зачем...
Но любить тебя... не имею права...
Этот жизни закон...не придуман никем...
но для меня звучит он... как отрава...
Не зря... боялась Я любви..
она для меня... страшнее смерти...
И вот... пришел сий час...прости...
но есть еще один закон......
и не услышит никто...ни звука одного...
Свою любовь... от всех Я скрою...
но если вдруг... меня ты упрекнешь...
мне кажется...что Я тебя...порою
Мне страшно...закипает злость...
Мне странно...Я ж не умею злиться!
Все перепуталось-переплелось,
но как же мне теперь остановиться?
Хоть кто-нибудь! Останови меня!
Куда же все вы подевались?!
Теперь, когда мне тяжело,
хочу, чтоб все с меня смеялись!
Смотря на вас, Я тоже рассмеюсь.
Вот будет хохма-смех сквозь слезы!
Все решено - с любовью расстаюсь,
а заодно и легкой жизнью тоже.
Свидетельство о публикации №109012705014
Моя последняя звезда!
С наступающим новым годом, Наташа, здоровья и вдохновения тебе!
С любовью,
Константин Совок 28.12.2013 16:42 Заявить о нарушении
Да...о комсомоле вспомнилось)))
Желание Новогоднее еще не задумал?
Я тоже вот придумываю...возле елки!
С наступающим Новым Годом!И пусть исполнятся все твои добрые желания!
Здоровья,Счастья и ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!
Наталия
Наталья Иваняс 29.12.2013 01:46 Заявить о нарушении