Почему я не птица? подражание Катерине
Я хочу улететь.
Не дай бог бы синицей
Смогли б поиметь.
Я хочу быть журавушкой
В синем небе высоком,
Чтоб могла всем желающим
Подарить их мечту,
Под раскрытыми крыльями
Спрятать слабость свою.
Свидетельство о публикации №109012705006