Каламбур

В погоне страсти за любовью.
Натянута гитары нить.
И пальцы тонкою струною.
Пройдут нечаянно в душе.
Аккорды слышатся глухие.
А песня не известно где.!!?
Пытаешься слова сложить ты в строчки.
В душе какой то каламбур.
Глазами ищещь свою строчку.
А впереди один сумбур.
Кто любит чисто и открыто.
Слова придумал на перед.
И песня словно птица.
В душе всегда поет аккорд.
Ты тянешь руки сново к солнцу.
Согреться хочешь ,но увы.
Всегда холодным это солнце.
Луна  ведь иногда, хоть греет но в ночи.


Рецензии