Владимиру Высоцкому

Он голос правды.
Он голос сердца.
Он был артистом
На сцене жизни.
Его любили.
Он был кумиром.
Помянем барда
Другого мира.
Он плоть от плоти
Родной Отчизны,
Страдал и верил.
И справим тризну.
Его звезда неугасима,
Слова из крови,
А в песнях сила.


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо за достойные стихи!

Прицел   24.01.2012 12:14     Заявить о нарушении