Осипенко Татьяне Сергеевне, от Николенко Любани

Были озорные годы молодые
И никто по отчеству нас не называл
Бредили любовью к старшему сословью
И на горизонте  алый цвет  пылал

Это не восходы это не закаты
Это бригантины уплывали вдаль
Подросли девчонки, поднялись ребята
Пальцы в обручалках  и вино в хрусталь

Лишь ночами виден в снах цветные виды
Сласти, Дни Рожденья и Татьянин День
Мы с Любовью  помним, То, как к изголовью
Приближались ласки близких нам людей

Лишь глаза прикрою, кажется парою
Что б в Татьянин праздник к нам на огонёк
Вдруг заглянет детство, что б чуть-чуть погреется
И теплом наполнить сердцем уголок.


Рецензии
Стих хороший.Ко дню Татьяны с душой написан.Благодарю за оценки))

Любовь Николенко   27.01.2009 19:40     Заявить о нарушении