Александре Крючковой 26-27. 01. 09 г

Хрупкая женщина рубленым слогом
Рушит напористо мысли спокойствие.
То, что завещано мальчику Богом
Вряд ли приносит ему удовольствие.

Сердцем в груди, лоскутами сознания,
Средь суеты и напора усталости
Не усмотрела в тиши мироздания
Честности чувств, к проигравшему жалости.

Очень тревожит сокрытие истины,
Протуберанцев сияние жаркое,
Что же ты рвешь свою душу так искренне?
Что же не видишь - вода в небе маркая?

Ты сбереги пламя внутренней юности
И сохрани для людей бурю нежности,
Не обращай взор на зависть и скудности
Чуждых идей, не буди неизбежности!

Просто живи и, красуясь нарядною,
Будь колдовством и изюминкой вечною
Станешь еще для Него ненаглядною
И для любви светлой тропочкой млечною!


Рецензии
Александра и правда такая! Нарисовали портрет обнаженной души... Бирюзовым цветом на белом атласе...
Алие.

Алие Кенжалиева   30.01.2009 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алие! Я старался... )))
Александр.

Александр Алешков   30.01.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.